К предыдущей записи К следующей записи

Три веселых квеста в Ижевске

25 ноября 2016 г.

Как Новый год встретишь — так и проведешь, утверждает поговорка. А в поговорках — народная мудрость. Ну, может быть, не все поговорки так уж и верны, но в этой определенно есть смысл. В конце концов, встречать Новый год в хороводе веселых развлечений имеет смысл хотя бы потому, что человеческая психика регулярно нуждается в порции положительных впечатлений. Особенно посреди зимы, когда так холодно, темно и так не хочется вылезать из-под одеяла...

Лучший способ развлечься — поучаствовать в веселом приключении. Мы подобрали самые веселые квесты. Вот топ-3 увлекательных живых квестов, которые поднимут настроение и развеселят:

Спиритический сеанс

1.  «Завещание Флинта». Отправиться в далекие южные моря хотя бы в воображении — уже отличный способ провести время зимой. А если еще и представить себя смелым пиратом, или благородным вождем индейцев, или прекрасной дочерью губернатора... Все образы в этой игре очень яркие, сюжеты — лихо закрученные, и отзывы игроков, уже поучаствовавших в поисках пиратских сокровищ, подтверждают, что скучно не будет;

2.  «Ночь в музее». Приключенческий сюжет с яркой комедийной составляющей позволит вам в полной мере проявить свое актерское мастерство. Ожившие экспонаты музея попали в него кто откуда: древний Египет, Восток, земли викингов, Русь, Средние века... Смешав все это вместе, можно получить забавный винегрет!


3.  «Мыльная опера». Настоящая мыльная опера от «Квестории», с кипящими страстями и запутанными отношениями. История одного мексиканского семейства отлично подходит для тех, кто любит шумное веселье.


Мыльная опера