Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+7 3412 26 04 32
Request a Call
Go to the blog

Отмечаем корпоратив на природе в Ижевске: 5 идей

Обновлено: 5 july 2017
Что может быть лучше отдыха на природе, когда солнце приятно согревает, поют птички, а растительность цветет и пахнет? Не упустите возможность весело провести время с коллегами — проведите корпоратив на природе в Ижевске вместе с «Квесторией».

Что может быть лучше отдыха на природе, когда солнце приятно согревает, поют птички, а растительность цветет и пахнет? Не упустите возможность весело провести время с коллегами — проведите корпоратив на природе в Ижевске вместе с «Квесторией».

Наши игры — это гремучая смесь карнавала, сюжетно-ролевого приключения и текстового квеста. Игроки перевоплощаются в героев и злодеев, плетут интриги и пробираются по сюжету благодаря своему уму и дедукции. Кроме того, квестории — это невероятно весело и интересно, настоящее приключение и океан позитивных эмоций. Для вас мы подготовили множество интереснейших сюжетов, представляем 5 наиболее популярных!

 

1. Герои асфальта

Манящий мир байкеров наконец-то распахнет двери не только для мужской половины! Согласно легенде квеста, планируется открытие первого клуба для представительниц прекрасного пола. Итак, что же важнее для победы — ум или физическая сила? Квест изобилует заданиями на логику и смекалку, а некоторые задачи можно решить и «по-мужски». Игру можно провести в Парке Космонавтов — тихое и спокойное место как нельзя лучше подойдет, чтобы провести корпоратив на природе в Ижевске.

Нет времени на подготовку к игре? Закажите расширенный пакет услуг «Квестории» — он включает костюмы, реквизит, музыку и услуги фотографа. Праздники «под ключ» — наш конек, поэтому мы знаем все тонкости организации мероприятий любого уровня.

2. Завещание Флинта

В Карибском море ведут войну два пиратских клана. Кому-то достанется золото, кого-то вздернут на рее, а кому-то предстоит спасать роковую красотку. Кому именно — покажет игра. Увлекательный сюжет, достойные экранизации с Джонни Деппов в главной роли!

Если подготовится к игре основательно, то она принесет максимум впечатлений. Организуйтесь с коллегами — продумайте костюмы и реквизит. Для антуража хорошо подойдет Парк Культуры и Отдыха имени Кирова с набережными и зеленым массивом. Локальная высадка пиратов на побережье начинается! Ром, пиастры, попугаи, несметные богатства — окунитесь с головой в океан приключенческих историй.

 

3. Где-то на Диком Западе

Идеальная квестория для тех, кто в детстве обожал играть в ковбоев и индейцев! Затерянный городок в прериях полон загадок: шайка преступников скрывается от властей, планируется строительство первой железной дороги, плюс легендарная звезда кабаре Лючия делла Эстеролла прибыла в город в связи с загадочными обстоятельствами.

Разгадайте с коллегами тайны городка Бананза! Квестория поможет всем игрокам раскрыться с лучшей стороны и примерить непривычные для себя роли. Главный «ботаник» рабочего коллектива может предстать в роли мудрого шамана, а скромница-бухгалтер станет чарующей дивой. Экспериментируйте — роли легко распределить заранее или довериться ведущим «Квестории». Летний сад имени Горького подойдет для игры как нельзя лучше.

4. Ночь в Музее

Идеальная игра для поклонников мировой истории искусств. Согласно сюжету, в загадочном музее оживают экспонаты — от античных статуй до персонажей Золотого века. Среди героев — Клеопатра и Иван Грозный, кем предстоит стать вам? Боритесь за спасение мира и узнавайте тайну древних — сюжет включает богатый выбор заданий для всех участников.

Безусловно, «Ночь в Музее» — зрелищная игра. Фантазию стоит включить на полную катушку — использовать костюмы и реквизит от «Квестории», чтобы игра запомнилась надолго. Оживите Инструментальный Парк свои присутствием — место хорошо подходит для игры и яркого корпоратива на природе в Ижевске.

 

5. Мыльная опера

Ироничный сюжет в духе бразильских сериалов из 90-х подарит море веселья. Повествование вращается вокруг семьи Дома Педро, которого внезапно срубил приступ на старости лет. Кому из наследников достанутся богатства достопочтенного господина? Кто чей родственник и что скрывает местный сантехник? Почему пациенты местного госпиталя таинственным образом начали выздоравливать от всех болезней? Распутайте вместе с коллегами клубок интриг, достойный лучших ролей Вероники Кастро!

Ижевский Козий парк — один из вариантов, где можно провести корпоратив. Также подойдет небольшое кафе или бар, но кому хочется сидеть в помещении, когда на улице хорошая погода? Надевайте яркие наряды, делайте иронично-трагические лица и добро пожаловать в «Мыльную оперу»!

 

Мы назвали только основные сюжеты. У «Квестории» в запасе масса удивительных историй для дружных компаний игроков, именно поэтому многие приходят к нам снова и снова. Звоните и бронируйте дату — вас ждет незабываемый корпоратив на природе в Ижевске!


  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up izhevsk@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 3412 26 04 32
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Izhevsk will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Izhevsk?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Izhevsk

City

Izhevsk

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.