К предыдущей записи К следующей записи

Квест на природе, сценарий которого удивит даже искушенных? «Квестория» принимает вызов!

18 сентября 2016 г.

Даже в середине сентября можно частенько услышать сожаления об ушедшем лете… Вы из лагеря тех, кто слушает жалобы и радуется осени – или вы как раз один из ностальгически настроенных граждан? В любом случае, наше предложение действует абсолютно для всех – друзья, а что, если провести квест на природе? Только представьте! Треск костра, яркие осенние куртки, легкое головокружение от свежего воздуха. И – новые роли в совершенно новой обстановке, а значит, больше интриги и больше азарта! Неплохо, не правда ли? 

Квестория на природе

Поиск и выбор квеста не займет у вас много времени, ведь на природе можно организовать любую из наших игр, на ваш вкус! Почему бы не устроить квесторию «Загадка острова Роанок», где мистика переплетается с фантасмагорией? Тогда этот день точно запомнится вам намного больше, чем типичные вылазки на шашлыки. Пока все больше желтеющих литье падают на землю, вам предстоит выяснить, куда пропали первые переселенцы со зловещего острова и почему люди, живущие здесь, иногда сходят с ума о сне? Что за таинственный город упоминается порой в рассказах местных жителей и кто написал на стене дома никому не понятное слово? Жутковато? А ведь ваш квест еще даже не успел начаться!

 Квестория на природе

Итак, если выбраться за город и как следует зарядиться новыми впечатлениями – это то, что вам нужно, то мы очень ждем вашего звонка: +7 (919) 914-64-37!